Зелёный салат с соусом из авокадо и микрозеленью моркови
Микрозелень моркови содержит внушительный список питательных веществ, в том числе много витамина А, пищевых волокон, витамина С. Также в её составе имеются минералы, особенно много кальция, железа, натрия и калия.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
Для соуса:
- 1 авокадо;
- 2 веточки кинзы;
- 1/4 сока лайма;
- 1 небольшой помидор;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить вкрутую 2 яйца (примерно 8-10 минут) и дать им остыть.
2. Для приготовления соуса, авокадо почистить от кожуры и убрать косточку. Далее его необходимо пюрировать (при помощи вилки или блендера) с соком лайма, помидором и кинзой. Соус посолить по вкусу.
3. Выложить в глубокую тарелку листья салата, разрезанные пополам яйца, халапеньо, микрозелень и соус. При желании посолите салат и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос