Салат с микрозеленью кольраби и мягким сыром
Пророщенные на микрозелень семена кольраби пользуются популярностью в украшении различных блюд за счет своего вида: фиолетовый стебель и зеленые листочки делают эти ростки отличным декоративным элементом изысканных блюд во многих ресторанах. Ее ростки обладают и приятным вкусом: аромат кольраби похож на репу, но слаще и мягче. С её вкусом прекрасно сочетается как традиционные, так и вегетарианские блюда
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- Чашка любой микрозелени
- Полчашки микрозелени кольраби
- 1 столовая ложка мягкого сыра
- 1 столовая ложка хлопьев миндаля или смеси тыквенных и подсолнечных семечек
- 2 помидора черри для украшения.
Приготовление
- Выложить микрозелень, сверху положить микрозелень кольраби.
- Полить заправкой.
- Присыпать хлопьями миндаля или семечками.
- Положить мягкий сыр.
- Украсить половинками помидоров черри.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос