Весенний салат с пророщенной чечевицей
Проростки чечевицы содержат большое количество углеводов, белков, клетчатки, железа, кальция, фосфора, калия; богаты витаминами (А, С, Е, В1, В2, В3, В6, В12). В семенах чечевицы есть ценный белок, который легко усваивается. В этом белке содержатся жизненно важные аминокислоты: лизин, триптофан, метионин.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Приготовление
- проращиваем чечевицу, исходя из 50 г на одного человека;
- нарезаем ломтиками или кубиками капусту, морковь, редьку;
- нарезаем укроп или другую имеющуюся зелень (количество определяем по вкусу);
- заправляем салат растительным маслом и добавляем немного соевого соуса;
- укладываем пророщенную чечевицу поверх заправленного салата.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос