Персиковый салат с портулаком
Портулак – это полезный овощ, который тоже можно выращивать на микрозелень! Молодые ростки портулака богаты фитонутриентами и имеют приятный шпинатный вкус. Попробуйте приготовить из них этот простой и вкусный салат.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 1 пучок листьев салата;
- 2 стакана микрозелени портулака;
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками;
- 1 большой персик, нарезанный;
- зелёный лук по вкусу.
Для заправки:
- 2/3 стакана оливкового масла первого отжима;
- 1/3 стакана яблочного уксуса;
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
Приготовление:
- В большой миске смешайте листья салата, ростки портулака, персики, авокадо и зелёный лук.
- В блендере взбейте все ингредиенты для заправки.
- Заправьте салат и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос