Капустный салат из пророщенной чечевицы
- проращиваем чечевицу исходя из 50г. на одного человека;
- нарезаем ломтиками капусту, 1 морковь, 2 редиски;
- нарезаем листья салата (количество определяем по вкусу);
- заправляем салат подсолнечным или оливковым маслом...
- нарезаем ломтиками капусту, 1 морковь, 2 редиски;
- нарезаем листья салата (количество определяем по вкусу);
- заправляем салат подсолнечным или оливковым маслом...
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
- Проращиваем чечевицу исходя из 50г. на одного человека;
- Нарезаем ломтиками капусту, 1 морковь, 2 редиски;
- Нарезаем листья салата (количество определяем по вкусу);
- Заправляем салат подсолнечным или оливковым маслом;
- Укладываем пророщенную чечевицу поверх заправленного салата.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос