Капрезе с микрозеленью базилика
Микрозелень, которую выращивают из семян базилика - популярный ингредиент многих кулинарных изысков, подаваемых в дорогих ресторанах, а также широко распространена в европейских и азиатских кухнях в пастах, салатах и прочих блюдах. Она обладает легким привкусом взрослого зелени ароматической травы базилика.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- По одному помидору разных цветов
- Сыр моцарелла или схожий
- 1 ч. л бальзамического уксуса
- Микрозелень зеленого базилика
- 1 ст.л. оливкового масла
- Морская соль
Приготовление:
- Нарежьте помидоры кружочками.
- Также нарежьте моцареллу.
- Выложите на тарелку помидоры, а на них сыр.
- Полейте слегка маслом и уксусом, украсьте сверху микрозеленью базилика. Посыпьте солью.
Вариант сервировки на фото - все ингредиенты выложить на ложечку заправки.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос