Шоколадно-клубничный пирог с микрозеленью
Что особенно хорошо в микрозелени, так это её способность сочетаться почти с любыми продуктами. У нас есть шикарный рецепт с интересным набором продуктов. В главных ролях: клубника и ростки базилика. Автор рецепта утверждает, что сочетание микрозелени базилика и козьего сыра просто божественно. Итак, готовим домашний шоколадно-клубничный пирог.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
Для формы:- 2 стакана муки (в идеале миндальной)
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- 0,5 стакана расплавленного масла (в идеале кокосового)
- 80 грамм козьего сыра (комнатной температуры)
- 4 столовые ложки греческого йогурта
- 2 столовых ложки кленового сиропа
- Два стакана клубники
- Горсть микрозелени базилика
Приготовление
1. Чтобы сделать форму, смешайте муку с солью. Добавьте кленовый сироп и кокосовое масло и взбивайте, пока тесто не станет рассыпчатым. Затем переложите в форму и с помощью вилки сделайте в тесте столько отверстий, будто оно обижает котиков. Поднимите края
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос