Омлет с грибами и микрозеленью
Нас спрашивают, как сочетать микрозелень с горячими блюдами. Отвечаем: очень просто! Например, легкий вкус омлета станет идеальной основой для яркого, остренького сочетания микрозелени горчицы и кресс-салата.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- Столовая ложка сливочного масла
- 3 яйца
- 100 грамм шампиньонов
- 50 грамм микрозелени горчицы и кресс-салата
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Растапливаем на сковороде половину масла. 2. Тонко режем шампиньоны, обжариваем до золотистой корочки и выкладываем.
3. Протираем жир со сковороды и растапливаем остатки масла.
4. Выливаем взбитые яйца на сковороду , обжариваем до готовности.
5. Выключаем, добавляем к омлету грибы и микрозелень.
Осталось свернуть омлет и позвать всех к столу
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос