Паштет из пророщенных семян подсолнечника и тыквы
Ингредиенты:
1 стакан пророщенных семян подсолнечника и тыквы в равных пропорциях (или лишь замоченных в течение ночи, что более актуально для тыквенных семян);
1/2 дольки (зубчика) чеснока;
5 сушенных помидоров...
1 стакан пророщенных семян подсолнечника и тыквы в равных пропорциях (или лишь замоченных в течение ночи, что более актуально для тыквенных семян);
1/2 дольки (зубчика) чеснока;
5 сушенных помидоров...
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 1 стакан пророщенных семян подсолнечника и тыквы в равных пропорциях (или лишь замоченных в течение ночи, что более актуально для тыквенных семян);
- 1/2 дольки (зубчика) чеснока;
- 5 сушенных помидоров;
- 1 ст.л. морских водорослей (подойдут ламинария, нори, вакаме и др.);
- 1 ст.л. соевого соуса (по желанию).
Приготовление:
Просто смешайте в блендере все перечисленные выше ингредиенты до получения комковатой консистенции. Полученное блюдо можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос