Блинчики с микрозеленью
Вот абсолютное доказательство того, что проростки сочетаются и с домашними блинами. Эти блинчики не простые - с ними идеально сочетается практически любая микрозелень. Попробуйте этот интересный рецепт и радуйте желудок вкусом, а организм - пользой.
Подробнее
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Ингредиенты
Для теста:
- стакан муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя теста
- 1/2 столовой ложки сахара
- щепотка морской соли
- семена тмина
- чайная ложка тимьяна
- 2 столовые ложки оливкового масла
- стакан воды (примерно)
Для начинки:
- 1/4 стакана нарезанного радиккьо (попробуйте заменить капустой)
- 1/4 стакана ростков подсолнечника
- 1/4 стакана микрозелени люцерны и лука
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- немного зёрен граната
Сервировка
- 1/4 стакана тахини
- 1/8 стакана свежевыжатого лимонного сока
- столовая ложка кленового сиропа
- 1 зубчик чеснока (раздавленный)
- 2 чайных ложки сушеной японской сливы (умэбоси)
Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты для блинов. Консистенция смеси должна напоминать тонкий йогурт, поэтому не бойтесь добавлять больше воды, если вам кажется это правильным.
2. Выпекайте как обычные блины
3. Смешайте все ингредиенты для начинки.
4. Положите начинку в блины, сверху - украшения и добавки.
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос