Салат с лапшой из черного риса и проростками люцерны
Порадуйте свои вкусовые рецепторы блюдом в азиатском стиле! В этой кухне уже давно и успешно используют проростки для салатов и горячих блюд. Мы не остались в стороне и предлагаем попробовать новое блюдо!
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Для заправки:
- измельченный зубчик чеснока
- столовая ложка тертого имбиря (корень)
- 4 столовых ложки слабосоленого соевого соуса
- 2 столовые ложки масла кунжута
- чайная ложка мирина
- столовая ложка воды
Для салата:
- 200 грамм черной рисовой лапши
- 2 стакана измельченной красной капусты
- стакан проростков люцерны
- стакан нарезанного кориандра
- перец халапеньо (мелко нарезанный)
- 6 средних яиц (вареных)
- половинка лайма
- поджаренные семена кунжута
Приготовление:
1. Сварите лапшу и разделите ее на две чашки. Так же распределите капусту, проростки, кориандр и перец халапеньо.
2. Разрежьте яйца пополам и положите поверх салатов.
3. Сбрызните заправкой, выжмите немного сока лайма и посыпьте семенами кунжута.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос