Супы из проростков
Легкий, но питательный суп на основе томатов придется по душе любому сыроеду. Тем более, что он холодный несет пользу пророщенной зеленой гречки. |
Ингредиенты: 2 стакана свежего пророщенного гороха; 1 пучок мытой, хорошо порезанной петрушки; 1 стакан теплой воды; 1/4 стакана лимонного или лаймового сока... |
Томатный суп гаспачо - популярное блюдо Средиземноморской кухни. Это лёгкий суп из перетёртых в пюре свежих овощей, который превосходно сочетается с микрозеленью. |
Это лёгкий, вкусный и живой суп, но в то же самое время хорошо насыщающий за счёт семян подсолнечника. Для тех, кто имеет непереносимость молочного белка, придерживается веганства или сыроедения, такая окрошка просто идеальна! |
Два блюда в одном! Потому что удивительный сыроедческий майонез можно использовать не только для окрошки. Он вполне может заменить магазинный аналог в салатах, бутербродах и вторых блюдах. |
Очень простой сыроедческий зеленый суп с проростками зеленой гречки с зеленым огурцом и авокадо, конечно, тоже зеленым. Если для вас зеленый - знак натуральности и пользы, то вы поняли этот суп правильно. |
Микрозелень кинзы (или ростки кориандра) - это пряное и ароматное дополнение к различным блюдам, а содержащиеся в её составе ценные вещества принесут каждому немалую пользу для здоровья. |
Картофельный суп – распространенное обеденное блюдо, которое подается к столу в теплом или горячем виде. Это блюдо подходит для вегетарианского стола, поскольку приготовлено без мяса. |
Очень вкусный, лёгкий и ароматный супчик с микрозеленью огуречника. Готовится этот суп очень просто и быстро, отличается освежающим необычным вкусом. |
Очень простой домашний суп из обычных овощей, зато с пророщенной пшеницей. В процессе приготовления суп почти не варится. Значит, полезные богатства проростков дойдут до организма в целости и сохранности. |
В этом разделе вы можете узнать новые рецепты супов с пророщенными семенами и микрозеленью. Служат они главным ингредиентом или только украшают блюдо, проростки в любом случае станут его изюминкой!