Карри из пажитника
Ингредиенты:
2 ч.л. растительного масла;
1 чашку зеленого лука - порезанного;
2 дольки чеснока - порезанного;
2 чашки проростков пажитника - порезанных...
2 ч.л. растительного масла;
1 чашку зеленого лука - порезанного;
2 дольки чеснока - порезанного;
2 чашки проростков пажитника - порезанных...
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте масло на большой сковороде. Обжарьте лук, чеснок и перец до желаемой кондиции. Добавьте порошок карри, соевый соус, бульон, проростки пажитника и все тщательно перемешайте. Довести до кипения и варить на медленном огне 1-2 мин. Размешать в жидком крахмале (или муке) для придания пышности соусу. Подавать в качестве соуса к рису.
- 2 ч.л. растительного масла;
- 1 чашку зеленого лука - порезанного;
- 2 дольки чеснока - порезанного;
- 1/2 чашки сладкого перца (любого цвета) - порезанного;
- 2 чашки проростков пажитника - порезанных;
- 2 (или более) ч.л. порошка карри;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 1/2 чашки овощного бульона;
- 1 ч.л. крахмала или муки разведенной в 1 ч.л. воды;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте масло на большой сковороде. Обжарьте лук, чеснок и перец до желаемой кондиции. Добавьте порошок карри, соевый соус, бульон, проростки пажитника и все тщательно перемешайте. Довести до кипения и варить на медленном огне 1-2 мин. Размешать в жидком крахмале (или муке) для придания пышности соусу. Подавать в качестве соуса к рису.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос