Урбеч из пророщенного черного кунжута
Вещества, содержащиеся в пророщенном кунжуте, выводят токсины, улучшают обмен веществ и кровяное давление, предотвращают заболевания суставов. Кальций, в больших количествах содержащийся в кунжуте, укрепляет всю костную систему. Кунжут желательно употреблять для предупреждения остеопороза. Также он помогает наращиванию мышечной массы и сделать все тело крепче.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Приготовление
- Прорастить семена черного кунжута.
- Затем их необходимо тщательно смолоть (для лучшего результата - в каменных жерновах). При подобном перетирании выделяется масло, что придает массе масляную структуру.
- Так можно получить полуфабрикат, в который можно добавить мед и масло. Растительное масло нужно смешать с медом на водяной бане, а затем добавить урбеч. Все тщательно перемешать.
- После образования однородной массы снять с огня, дать остыть. Перелить в банку и поставить в холодильник на хранение.
Употреблять рекомендуется с хлебом или лавашом. Можно съедать в обычном виде по ложке 3-4 раза/день. Хотя ко вкусу нужно привыкнуть, полезность урбеча не оставляет сомнений.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос