Зеленый салат с пророщенной пшеницей
- Проращиваем пшеницу исходя из 50г. на одного человека;
- Нарезаем 1 помидор, 1 огурец, 3 редиски;
- Добавляем оливки или маслины;
- Посыпаем пророщенной пшеницей;
- Сверху кладем нарезанную зелень (подойдет салат, руккола или шпинат);
- Заправляем готовый салат оливковым маслом;
- Салат готов, приятного аппетита!
Пророщенную пшеницу можно добавлять в любые салаты, не рекомендуется лишь смешивание с молочными ингредиентами.
- Нарезаем 1 помидор, 1 огурец, 3 редиски;
- Добавляем оливки или маслины;
- Посыпаем пророщенной пшеницей;
- Сверху кладем нарезанную зелень (подойдет салат, руккола или шпинат);
- Заправляем готовый салат оливковым маслом;
- Салат готов, приятного аппетита!
Пророщенную пшеницу можно добавлять в любые салаты, не рекомендуется лишь смешивание с молочными ингредиентами.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
- Проращиваем пшеницу исходя из 50г. на одного человека;
- Нарезаем 1 помидор, 1 огурец, 3 редиски;
- Добавляем оливки или маслины;
- Посыпаем пророщенной пшеницей;
- Сверху кладем нарезанную зелень (подойдет салат, руккола или шпинат);
- Заправляем готовый салат оливковым маслом;
- Салат готов, приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос