Мягкий сыр из проростков кунжута и подсолнечника
Ингредиенты:
1/2 стакана проростков кунжута (однодневных);
1,5 стакана проростков подсолнечника;
1 стакан реджевелака...
1/2 стакана проростков кунжута (однодневных);
1,5 стакана проростков подсолнечника;
1 стакан реджевелака...
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 1/2 стакана проростков кунжута (однодневных);
- 1,5 стакана проростков подсолнечника;
- 1 стакан реджевелака.
Измельчить проростки и добавить реджевелак, чтобы получилась густая паста. Положить ее в банку, накрыть салфеткой и оставить бродить на 10-12 ч (чем дольше выдержка, тем острее вкус сыра). Когда ферментация закончится, проткнуть сыр вилкой и слить воду, образовавшуюся на дне банки. Такой сыр можно приготовить с проросшим миндалем или фундуком. Сыр нужно держать в холодильнике в закрытой посуде не более 5 дней.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос