Салат "Конец лета" с ростками руколы
Перед вами очень необычный рецепт. Во-первых, чего только стоит сочетание ежевики, кукурузы и кедровых орехов. Во-вторых, заправка состоит из множества ингредиентов, которые тоже необычно сочетаются друг с другом. Ну а в-третьих, микрозелень рукколы отлично дополняет все это великолепное изобилие!
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- 3,5 стакана микрозелени руколы;
- 1 чашка свежей ежевики;
- 2 ст. ложки кедровых орехов;
- початок красной кукурузы;
- половина пучка белой спаржи;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка красного винного уксуса;
- раздавленный зубчик чеснока;
- 2 ст. ложки рубленых каперсов;
- 1,5 ст. ложки измельченной мяты;
- морская соль;
- черный перец.
Приготовление
1. Промыть и высушить микрозелень.2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мяту, чеснок, каперсы и щепотку соли. Уберите соус в холодильник.
3. Слегка смажьте стебли спаржи оливковым маслом и жарьте в сковороде на среднем огне или на гриле до предпочтительного состояния.
4. Слегка посыпьте морской солью и перцем. Нарежьте кусочками 1-2 см.
5. Соберите салат: объедините микрозелень, кукурузу, спаржу, ежевику и кедровые орехи. К ним добавьте соус.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос