Полента с яйцами и микрозеленью подсолнечника
Пророщенный подсолнечник - это огромное количестве ферментов и антиоксидантов. В нем много жирных кислот, в том числе линолевая и олеиновая, а также лецитина, биотина и хлорофилла. А еще белок в составе ростков подсолнечника великолепно сбалансирован.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
Для поленты:
- стакан воды
- стакан несоленого овощного бульона
- полстакана муки (лучше кукурузной)
Основа:
- 0,5 кг сладкого картофеля
- немного козьего сыра
- 2 столовые ложки молока
- соль по вкусу
Начинка:
- 2 яйца
- микрозелень подсолнечника
Приготовление
1. Для поленты доведите овощной бульон и воду до кипения в средней кастрюле. Добавьте муку и взбивайте, пока смесь не начнет загустевать. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 25-30 минут, периодически помешивая.
2. Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Варите его, пока он не смягчится. Добавьте козий сыр и молоко, сделайте пюре.
3. Когда картофель и полента буду готовы, смешивайте их, пока они не станут однородными.
4. Пожарьте яйца. Распределите смесь на две тарелки, сверху положите яйцо и проростки.
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос