Крем для сухой чувствительной кожи №2
Требуется:
1 ст. л. проросших зерен пшеницы;
1 ст. л. сухих измельченных листьев подорожника;
200 мл воды отфильтрованной (или минеральной);
20 мл бальзама «Плацентоль 100 %»...
Требуется:
1 ст. л. проросших зерен пшеницы, 1 ст. л. сухих измельченных листьев подорожника, 200 мл воды отфильтрованной (или минеральной), 20 мл бальзама «Плацентоль 100 %».
Способ приготовления:
Зерна и листья смешать, залить горячей водой и поместить на водяную баню, прокипятить в течение 10 минут, процедить и добавить бальзам в теплый раствор.
Способ применения:
Полученный по этому рецепту крем обладает высоким эффектом воздействия на сухую кожу, обеспечивая ее интенсивное питание. Наносить ежедневно на предварительно очищенную лосьоном кожу лица (не допуская попадания его в глаза) кончиками пальцев массирующими движениями.