Гаспачо с микрозеленью шнитт-лука
Томатный суп гаспачо - популярное блюдо Средиземноморской кухни. Это лёгкий суп из перетёртых в пюре свежих овощей, который превосходно сочетается с микрозеленью.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
-
0,5 кг спелых томатов слива;
-
1/2 огурца;
-
1/2 красного болгарского перца;
-
1 пучок микрозелени шнитт-лука;
-
1 ломтик белого черствого хлеба;
-
1,5 ст. л. оливкового масла;
-
1,5 ст. л. хересного уксуса;
-
щепотка черного перца и соли.
Приготовление:
- Положите ломтик хлеба в миску с водой и замочите. После замачивания извлеките хлеб из воды и отожмите.
- Нарежьте помидоры, почистите и нарежьте огурец, а также болгарский перец. Затем поместите хлеб и все остальные ингредиенты в блендер, отложив небольшую часть ростков шнитт-лука. Перемешайте до однородной массы.
- Накройте суп крышкой и поставьте для охлаждения в холодильник на 1,5 часа.
- После охлаждения размешайте гаспачо и украсьте блюдо оставшейся микрозеленью.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос