Кисель из пророщенного ячменя
- Пророщенные зерна ячменя измельчить в кофемолке или мясорубке;
- Залить небольшим количеством воды;
- Добавить кипяток и кипятить на медленном огне 2-3 минуты;
- Снять с огня, оставить остывать на 20 минут;
- Сцедить перед получением целебного киселя.
Употреблять только в свежеприготовленном виде.
- Залить небольшим количеством воды;
- Добавить кипяток и кипятить на медленном огне 2-3 минуты;
- Снять с огня, оставить остывать на 20 минут;
- Сцедить перед получением целебного киселя.
Употреблять только в свежеприготовленном виде.
Подробнее
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
- Пророщенные зерна ячменя измельчить в кофемолке или мясорубке;
- Залить небольшим количеством воды;
- Добавить кипяток и кипятить на медленном огне 2-3 минуты;
- Снять с огня, оставить остывать на 20 минут;
- Сцедить перед получением целебного киселя.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос