Печенье из проростков и сухофруктов
Рецепт наполовину печенья, наполовину конфет - в общем, полезных и вкусных сладостей из проростков.
Подробнее
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Ингредиенты
- 1,5–2 стакана проростков (например, пророщенной пшеницы)
- 50 г кураги
- 50 г чернослива
- 50 г изюма
- 2 ст. ложки мака
Приготовление
- Зерно пропустить через мясорубку (для получения однородной массы можно пропустить два раза). Курагу и чернослив также прокрутить.
- К массе добавить мак и изюм (предварительно замоченные в воде). Все перемешать до однородной массы.
- Руками сформировать небольшие плоские котлетки.
- Их необходимо обвалять в кунжуте и подсушить в разогретой духовке с двух сторон (минут 5-10, не больше) без добавления масла.
По желанию можно добавить в массу семена льна, кунжут, орехи, другие сухофрукты. Не бойтесь экспериментов!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос