Песто из кресс-салата
Ингредиенты:
3 стакана проростков кресс-салата;
4 зубчика чеснока;
1/2 стакана натертого сыра Пармезан;
2 ст.л. оливкового масла...
3 стакана проростков кресс-салата;
4 зубчика чеснока;
1/2 стакана натертого сыра Пармезан;
2 ст.л. оливкового масла...
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 3 стакана проростков кресс-салата;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана натертого сыра Пармезан;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Тщательно размельчите проростки кресс-салата в блендере. Утрамбуйте полученное и добавьте верхним слоем в блендер тертый Пармезан, снова размельчите массу до равномерной консистенции. Добавьте по 1 ст.л. оливкового масла за 1 подход смешивания. Добавьте соль и перец перед последним смешиванием ингредиентов в блендере. Полученное песто отлично подойдет в дополнение к пасте или рису. Из него также можно делать вкуснейшие сэндвичи.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос