Паста с соусом песто и настурцией
Паста с соусом песто - это один из классических рецептов приготовления итальянской пасты. А сочетание такой пасты, пармезана, соленых фисташек и молодых листьев настурции создает непревзойденный вкус и аромат.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 2 ст. л. жареных соленых фисташек
- 1 маленький зубчик чеснока
- 100 г молодых листьев и стеблей настурции
- 6 ст. л. оливкового масла
- 50 г тертого сыра пармезан
- щепотка соли
- 225 г макаронных изделий орекьетте, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке
- микрозелень и цветы настурции (для украшения)
Приготовление:
В блендере мелко измельчите фисташки и чеснок, затем добавьте листья и стебли настурции, оливковое масло, пармезан, соль и продолжайте измельчать до однородности. Получившийся соус перемешайте с готовой пастой. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте микрозеленью и цветами настурции.
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос