Супы с проростками
Супы разных кухонь мира, от холодных супов-пюре до вьетнамского фо га, органично сочетающиеся с проростками маша, сои, чечевицы, брокколи, люцерны, кресс-салата и других пророщенных семян.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Здесь представлено множество фотографий супов различных вариаций, как на основе овощного пюре, так и на бульоне. Все они содержат проростки различных видов бобовых и семян в своем составе. В составе многих азиатских супов неизменно присутствуют пророщенная соя, маш и чечевица. Проростки сои в рецептах можно с успехом заменить пророщенным машем. Из микрозелени во многие супы добавляют проростки брокколи, клевера, люцерны, кресс-салата.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос