Суп из пророщенной пшеницы
Очень простой домашний суп из обычных овощей, зато с пророщенной пшеницей. В процессе приготовления суп почти не варится. Значит, полезные богатства проростков дойдут до организма в целости и сохранности.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- 400 мл воды
- 2–3 ст. ложки проросшей пшеницы
- 2 средние головки лука
- 2 морковки
- несколько картофелин
Приготовление
- Картофель не очищать от кожуры, а тщательно вымыть и мелко нарезать. Измельчить лук и морковь.
- Все это довести до кипения и убрать с огня на 5–10 мин (нужно помнить о том, что процесс варки разрушает биологически полезные вещества).
- Вновь поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять с огня и положить проростки пшеницы, лавровый лист и другие специи по вкусу (солить нежелательно).
- После того как суп постоит 10–15 мин, он готов к употреблению
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос