Корнеплоды по-мексикански с микрозеленью
Предлагаем вам попробовать довольно вариативный рецепт, для которого подойдет содержимое любого холодильника и, в общем-то, любая микрозелень. Главное - не подвергать ее термической обработке.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- 4 больших моркови
- 3 больших репы или свеклы
- 4 маленьких топинамбура
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 столовой ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки тмина
Подача:
- кукурузные лепешки или лаваши
- гуакамоле
- нарезанный красный лук
- микрозелень редиса
- ломтики авокадо
- нарезанные черные оливки
- сыр Котия
- ваш любимый острый соус
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 450 градусов.2. Помойте и почистите все овощи. Порежьте их на крупные продолговатые брусочки
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос