Пророщенный сыр
Точнее было бы сказать "пророщенный" "сыр". Из пророщенных пшеницы, кунжута и подсолнечника в итоге получается сыроообразная масса. Бонус - приготовление реджувелака. Справитесь с этим рецептом, и у вас всегда будет сытный полезный завтрак
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- 1,5 стакана пророщенного подсолнечника
- полстакана пророщенного кунжута
- 2 стакана пророщенной пшеницы (или овса/гречки)
- 3 литра воды
Приготовление
1. Такой сыр делается на основе реджувелака. Его рецепт вы найдете здесь.
2. Приготовьте реджувелак.
3. Кунжут и подсолнечник обработайте в блендере до густой консистенции. Эта смесь должна забродить, так что накройте ее и поставьте в теплое место на ночь в банке.
4. Утром сделайте прокол вилкой и уберите лишнюю воду. У вас получился “сыр”.
Такое необычное блюдо храните в холодильнике в закрытой посуде до пяти суток.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос