Блины из зеленой гречки
Мягкие, нежные блины из зеленой гречки станут полезной альтернативой традиционным пшеничным блинчикам. Их легко сочетать как с солёной, так и со сладкой начинкой. Подавать как лакомство к чаю или в виде холодных закусок, в сочетании с сыром и зеленью или лёгким растительным майонезом.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
Для блинчиков понадобится размоченная или пророщенная зеленая гречка. Приготовление также допускает заменить ее стаканом гречневой муки. А еще понадобится большая ложка муки из семян кунжута, 2 яйца, маленькая ложка масла семян льна, щепотка соли, сахар по вкусу и вода. На свое усмотрение используйте добавки: размоченные кунжут, лен и мак.Приготовление
- Используя миксер, взбейте гречку, яйца и масло, добавляя воду.
- Добавьте размоченные семена.
- Теперь можно печь блины, предварительно нанеся на сковородку тонкий слой оливкового масла.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос