Тергум-Ча из пророщенного маша
- Проращиваем маш исходя из 50г. на одного человека;
- Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем в растительном масле на мелком огне 3 минуты, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и приправы для корейской моркови, томим 2 минуты;
- Нарезаем мелко зелень петрушку и укроп, зеленый лук, количество по вкусу, выдавливаем дольку чеснока;
- Пророщенный маш (можно обдать кипятком) смешиваем со всеми ингредиентами;
- По вкусу добавляем сок лимона или уксус;
- Тергум-Ча готов, приятного аппетита!
- Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем в растительном масле на мелком огне 3 минуты, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и приправы для корейской моркови, томим 2 минуты;
- Нарезаем мелко зелень петрушку и укроп, зеленый лук, количество по вкусу, выдавливаем дольку чеснока;
- Пророщенный маш (можно обдать кипятком) смешиваем со всеми ингредиентами;
- По вкусу добавляем сок лимона или уксус;
- Тергум-Ча готов, приятного аппетита!
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
- Проращиваем маш исходя из 50г. на одного человека;
- Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем в растительном масле на мелком огне 3 минуты, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и приправы для корейской моркови, томим 2 минуты;
- Нарезаем мелко зелень петрушку и укроп, зеленый лук, количество по вкусу, выдавливаем дольку чеснока;
- Пророщенный маш (можно обдать кипятком) смешиваем со всеми ингредиентами;
- По вкусу добавляем сок лимона или уксус.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос