Ржаная паста с микрозеленью мангольда
Пророщенный мангольд высоко ценится в итальянской и средиземноморской кухнях. Он сочетается со многими блюдами и обладает приятным мягким вкусом и богатым набором полезнейших веществ.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 200 г ржаной пасты
- 100 г пармезана
- 1 горсть микрозелени мангольда
- 1 луковица шалот
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. морской соли
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
1. Отварите пасту согласно инструкции, указанной на упаковке.
2. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанную луковицу до готовности, добавьте соль, перец и сваренную пасту. Перемешайте и слегка обжарьте.
3. Пармезан натрите на мелкой тёрке и посыпьте пасту.
4. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте сверху микрозеленью мангольда.
Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос