Салат с зеленым карри и лапшой
У нас есть для вас рецепт, для которого идеально подойдут все виды капусты, а особенно капусты пак-чой, татсой и кале. Попробуйте - только суперполезные ингредиенты и необычный, но натуральный цвет.
Подробнее
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Ингредиенты для соуса:
- авокадо
- четверть стакана зеленой пасты карри
- четверть/треть стакана овощного бульона
- столовая ложка рыбного соуса
- чайная ложка сахара
- сок половинки лайма
Ингредиенты для лапши:
- 150 грамм коричневой рисовой лапши
- столовая ложка кокосового масла
- половинка желтого лука, тонко нарезанного
- зеленый перец, почищенный и тонко нарезанный
- 2 средних цуккини, нарезанных по спирали лапшой
- микрозелень для украшения
- тертый красный перец, соус сирача (шрирача) и дольки лайма для украшения
Приготовление
1. Сначала сделайте соус из авокадо. Смешивайте все ингредиенты соуса в комбайне до кремового состояния, соскабливая по бокам по мере необходимости. Приправьте солью и перцем.2. Сварите рисовую лапшу.
3. Растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец и жарьте до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте цуккини и жарьте, пока они не начнут нежно хрустеть. Приправьте солью по вкусу.
4. Добавьте лапшу в сковороду с овощами. Добавьте соус и встряхните сковороду, чтобы перемешать составляющие.
Подавать гарниром с микрозеленью, соусом, красным перцем и лаймом. Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос