Проростки с яблоками
Не каждый любит есть пророщенную пшеницу впустую или просто заправленную медом. Но и на то, чтобы испечь хлеб, соорудить салат или приготовить сочиво, нужно время. Этот рецепт для искателей золотой середины и любителей питаться просто, но со вкусом.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- пророщенная пшеница
- орехи
- мед
- гречневая мука
- кисловатые яблоки/сухофрукты
Приготовление:
- Проросшую пшеницу и орехи пропустить через мясорубку.
- Добавить мед (его можно заменить финиками или изюмом).
- Полученную массу замесить гречневой мукой, выложить на тарелку и накрыть слоем натертых на терке кисловатых яблок. Яблоки можно заменить «джемом» из пропущенных через мясорубку предварительно замоченных сухофруктов.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос