Никольские ПроРостки: Интернет-магазин семян для проращивания
Отложенные 0
Корзина0 0
+7 982 990 80 80
Каталог
  • Зерновые
    Зерновые
  • Бобовые
    Бобовые
  • Семенные
    Семенные
  • Семена микрозелени
    Семена микрозелени
  • Миксы семян
    Миксы семян
  • Наборы
    Наборы
  • Проращиватели
    Проращиватели
  • Субстраты и коврики
    Субстраты и коврики
  • Лотки и поддоны
    Лотки и поддоны
  • ЗелеНямы
    ЗелеНямы
  • Семена пищевые и чаи
    Семена пищевые и чаи
  • Оборудование и удобрения
    Оборудование и удобрения
Акции
Интересно
  • Вопрос-Ответ
  • Видео
  • Инфографика
  • Библиотека
  • Статьи
  • Рецепты
  • Инструкции
Новости
Оплата/Доставка
  • Оплата
  • Доставка
Оптовикам
  • Оптовый прайс
  • Наши партнеры
  • География поставок
  • Партнерская программа
Контакты
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
Ещё
    Никольские ПроРостки: Интернет-магазин семян для проращивания
    Каталог
    • Зерновые
      Зерновые
    • Бобовые
      Бобовые
    • Семенные
      Семенные
    • Семена микрозелени
      Семена микрозелени
    • Миксы семян
      Миксы семян
    • Наборы
      Наборы
    • Проращиватели
      Проращиватели
    • Субстраты и коврики
      Субстраты и коврики
    • Лотки и поддоны
      Лотки и поддоны
    • ЗелеНямы
      ЗелеНямы
    • Семена пищевые и чаи
      Семена пищевые и чаи
    • Оборудование и удобрения
      Оборудование и удобрения
    Акции
    Интересно
    • Вопрос-Ответ
    • Видео
    • Инфографика
    • Библиотека
    • Статьи
    • Рецепты
    • Инструкции
    Новости
    Оплата/Доставка
    • Оплата
    • Доставка
    Оптовикам
    • Оптовый прайс
    • Наши партнеры
    • География поставок
    • Партнерская программа
    Контакты
    • Оферта
    • Политика конфиденциальности
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Никольские ПроРостки: Интернет-магазин семян для проращивания
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      +7 982 990 80 80
      • Личный кабинет
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Зерновые
        • Бобовые
        • Семенные
        • Семена микрозелени
        • Миксы семян
        • Наборы
        • Проращиватели
        • Субстраты и коврики
        • Лотки и поддоны
        • ЗелеНямы
        • Семена пищевые и чаи
        • Оборудование и удобрения
          • Назад
          • Оборудование и удобрения
          • Гроубоксы
          • Стеллажные фермы
          • Удобрения и подкормки
          • Освещение / фитолампы
      • Акции
      • Интересно
        • Назад
        • Интересно
        • Вопрос-Ответ
        • Видео
        • Инфографика
        • Библиотека
        • Статьи
        • Рецепты
          • Назад
          • Рецепты
          • Кулинарные рецепты
            • Назад
            • Кулинарные рецепты
            • Напитки с проростками
            • Салаты с проростками
            • Супы с проростками
            • Сливочная полента с грибами и шалфеем
            • Омлет из пророщенного нута
            • Прованский луковый пирог с микрозеленью кервеля
            • Паста с соусом песто и настурцией
            • Шпинатные панкейки с микрозеленью свеклы
            • Ржаная паста с микрозеленью мангольда
            • Полента с яйцами и микрозеленью подсолнечника
            • Блины из пророщенного овса
            • Пророщенный сыр
            • Блинчики с микрозеленью
            • Базиликово-капустное песто
            • Киноа с кабачками и микрозеленью
            • Кексы с начинкой из зеленой гречки
            • Блины из зеленой гречки
            • Конфеты из зеленой гречки
            • Печенье из зеленой гречки
            • Творожок из зеленой гречки
            • Хлеб из зеленой гречки
            • Зеленые ломтики с микрозеленью гороха
            • Капрезе с микрозеленью базилика
            • Горчичное песто
            • Урбеч из пророщенного черного кунжута
            • Банановый хлеб из проростков полбы
            • Хлеб без муки на проростках полбы
            • Хлебцы из пророщенной пшеницы
            • Бездрожжевой хлеб с добавками
            • Хлеб из пророщенной пшеницы
            • Перцы с тофу и микрозеленью
            • Тофу из сои
            • Драники с яйцом и микрозеленью
            • Корнеплоды по-мексикански с микрозеленью
            • Домашняя пицца с сыром и микрозеленью
            • Шоколадно-клубничный пирог с микрозеленью
            • Омлет с грибами и микрозеленью
            • Овощные роллы с микрозеленью люцерны
            • Микрозелень с соевой котлеткой
            • Тост с авокадо и микрозеленью
            • Пророщенная халва
            • Проростки с яблоками
            • Пророщенное овсяное печенье с изюмом
            • Лепешки из зеленой гречки
            • Классические лепешки из проростков
            • Необычный пророщенный хлеб
            • Живой хлеб от Сергея Гладкова
            • Домашнее мороженое "Изумление"
            • Хумус из нута и овощей
            • Сыр из миндаля и проростков гречки
            • Смузи-каша
            • Сыроедческий кулич
            • Халва из проростков
            • Пицца с проростками
            • Вегетарианский карри по-южноиндийски
            • Овощное буррито с проростками
            • Печенье из проростков и сухофруктов
            • Ржаной хлеб по рецепту Вадима Зеланда
            • Мюсли из зеленой гречки
            • Сыроедческие конфеты
            • Миндальный сыр
            • Живое сочиво
            • Карри из пажитника
            • Песто из кресс-салата
            • Мягкий сыр из проростков кунжута и подсолнечника
            • Паштет из пророщенных семян подсолнечника и тыквы
            • Карамельные печенья из пророщенного овса
            • Банановая каша с пророщенной гречкой
            • Лук Чедда
            • Хумус из пророщенного нута
            • Тергум-Ча из пророщенного маша
          • Фотоидеи для рецептов
            • Назад
            • Фотоидеи для рецептов
            • Салаты с проростками
            • Напитки с проростками
            • Каши с зеленой гречкой
            • Супы с проростками
            • Сэндвичи с проростками
          • Косметические рецепты
            • Назад
            • Косметические рецепты
            • Лосьон с ромашкой
            • Лосьон с календулой
            • Лосьон с алоэ
            • Лосьон с подорожником
            • Лосьон с лимоном
            • Лосьон с эвкалиптом
            • Скраб для клеточного обновления кожи
            • Крем для сухой чувствительной кожи №1
            • Крем для сухой чувствительной кожи №2
            • Крем для жирной кожи
            • Крем против старения кожи и развития морщин №1
            • Крем против старения кожи и развития морщин №2
            • Крем против старения кожи и развития морщин №3
            • Крем против старения кожи и развития морщин №4
            • Тонизирующая ванна с сосновой хвоей
            • Тонизирующая ванна со сбором трав
            • Паровая ванночка для кожи лица, шеи, груди и рук
            • Паровая ванночка для ног
            • Состав для заживление ранок и царапин на коже
            • Рецепт для укрепления и стимуляции роста волос №1
            • Тонизирующая ванна с проростками
            • Ржаной шампунь
            • Рецепт для укрепления и стимуляции роста волос №2
            • Рецепт для укрепления и стимуляции роста волос №3
          • Лечебные рецепты
            • Назад
            • Лечебные рецепты
            • Профилактика и лечение авитаминоза
            • Жаропонижающее и общеукрепляющее средство
            • Лечение ангины
            • Лечение гипертонии
            • Лечение простуды
            • Лечение атеросклероза
            • Лечение ишемической болезни сердца
            • Лечение варикозного расширения вен
            • Лечение остеопороза
            • Лечение артрита
            • Лечение подагры
            • Лечение аллергии
            • Лечение ожирения
            • Лечение сахарного диабета
            • Лечение гастрита
            • Сбор для подавления патогенной микрофлоры (при дисбактериозе)
            • Лечение колита
            • Лечение запора
            • Лечение дискинезии желчевыводящих путей
            • Лечение холецистита
            • Лечение хронического гепатита
            • Лечение цирроза печени
            • Лечение почечнокаменной болезни
            • Лечение простатита
        • Инструкции
      • Новости
      • Оплата/Доставка
        • Назад
        • Оплата/Доставка
        • Оплата
        • Доставка
      • Оптовикам
        • Назад
        • Оптовикам
        • Оптовый прайс
        • Наши партнеры
        • География поставок
        • Партнерская программа
      • Контакты
        • Назад
        • Контакты
        • Оферта
        • Политика конфиденциальности
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 982 990 80 80
      Контактная информация
      Россия, Удмуртская Республика, Завьяловский район, д. Никольское, 6
      info@pro-rostki.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Поделиться

      Пророщенное овсяное печенье с изюмом

      Главная
      -
      Рецепты
      -
      Кулинарные рецепты
      Фотоидеи для рецептовКосметические рецептыЛечебные рецепты
      -Пророщенное овсяное печенье с изюмом
      • Пророщенное овсяное печенье с изюмом
      • Пророщенное овсяное печенье с изюмом
      Очень податливый изменениям веганский рецепт! А также интересная форма для ежедневной порции пророщенного овса. В этом рецепте - десятки других. Вместо пророщенного овса можно взять овсяные хлопья. Если нечем измельчить овсянку (нет кофемолки) - попробуйте хлопья быстрого приготовления, они обычно мельче. И пропорции не так важны. По сути, овсяное печенье - это та же овсянка, только дозированная на кусочки и запеченная до хруста.
      Поделиться

      Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
      • Описание
      Описание

      Способ приготовления

      Ингредиенты:
      • овес пророщенный (300 г в сухом виде)
      • овсяные хлопья измельченные 100 г (но не «в пыль»!)
      • мука цельнозерновая пшеничная 150 г
      • яблоки 2 шт. очистить и натереть на мелкой терке.
      • вода или ореховое молоко - 80-150 г (смотреть по консистенции)
      • кокосовое масло 50-80 г в жидком виде.
      • изюм 50-80 г
      • соль 1/2 чл
      • корица, имбирь - по 1/2 ч.л.
      • сода 1 ч л
      • лимонный сок 1 ч л
      Приготовление:
      1. Овсянку залить кипятком и оставить в покое. Туда же всыпать соль и специи.
      2. Духовку включить на 180С.
      3. Проростки овса гомогенизировать блендером. Желательно, чтобы не осталось целых зернышек, иначе вам предстоит квест «съешь печеньку и не сломай зуб».
      4. Все ингредиенты смешать.
      5. Соду погасить лимонным соком и влить в тесто. После этого тесту лучше не стоять, нужно быстро выкладывать печеньки на противень (гашенная сода образует пузырьки и придает тесту пористость).
      Если каких-то ингредиентов нет, не беда! Их можно заменить: вместо кокосового масла можно взять красное пальмовое (негидрогенизированное!) или топленое сливочное «гхи». Следует брать масло с высокой температурой точки дымления. Подсолнечное и оливковое не подходят! Яблоки можно заменить тыквой, изюм - финиками или курагой, или вообще не добавлять. Можно добавить орехи, семечки, пространство для полета фантазии присутствует.

      Отзывы
      Отзывы
      Нет оценок
      Оставить отзыв
      Загрузка отзывов...
      Задать вопрос
      Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

      Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

      Задать вопрос

      2025 ПроРостки © | Студия 18bytes
      ООО "ЭКОНИКОЛЬ"
      ИНН 1831193402
      Как сделать заказ?
      Оплата
      Доставка
      Оферта
      Политика конфиденциальности
      Статьи
      Рецепты
      Библиотека
      Инфографика
      Видеоинструкции
      Оптовым клиентам
      Наши партнеры
      География поставок
      Партнерская программа
      Вопрос-Ответ
      +7 982 990 80 80
      • Вконтакте
      • Одноклассники
      • Telegram
      • WhatsApp
      • WB
      • OZON