Салат "Пак-чой"
Основная польза микрозелени пак-чой - большое количество и разнообразие витаминов. Главные объекты гордости - бета-каротин и витамин С, в 100 граммах микрозелени этих нутриентов не меньше половины от суточной нормы. Также впечатление производит высокое содержание витаминов К, А и В9.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- перепелиные яйца
- редис
- помидоры черри
- молодой кукурузный початок
- листья салата
- проростки пак-чой
- свежий зеленый горох
- сок лайма и апельсина
- оливковое масло
Приготовление
- Сварите яйца. Разрежьте их и помидоры пополам, редиски - на четвертинки. Початок порежьте кружочками.
- Измельчите листья салата. Можно просто порвать их.
- Достаньте горошины из стручков.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте их маслом и соком.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос