Гранатовый салат с проростками пажитника
Ингредиенты:
1/2 стакана проростков пажитника;
1/2 стакана мелоко нарезанного стручкового перца;
1 мелко нарезанный помидор;
1 тертую морковку;
1/2 стакана зерен граната...
1/2 стакана проростков пажитника;
1/2 стакана мелоко нарезанного стручкового перца;
1 мелко нарезанный помидор;
1 тертую морковку;
1/2 стакана зерен граната...
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
1/2 стакана проростков пажитника;
1/2 стакана мелоко нарезанного стручкового перца;
1 мелко нарезанный помидор;
1 тертую морковку;
1/2 стакана зерен граната;
1/2 лимона;
1/2 ст.л. соли;
Свежий кориандр для заправки.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме кориандра, и окропите салат соком половинки лимона. Добавьте кориандр непосредственно перед подачей салата, поскольку он имеет свойство довольно быстро промокать.
1/2 стакана проростков пажитника;
1/2 стакана мелоко нарезанного стручкового перца;
1 мелко нарезанный помидор;
1 тертую морковку;
1/2 стакана зерен граната;
1/2 лимона;
1/2 ст.л. соли;
Свежий кориандр для заправки.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме кориандра, и окропите салат соком половинки лимона. Добавьте кориандр непосредственно перед подачей салата, поскольку он имеет свойство довольно быстро промокать.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос