Омлет из пророщенного нута
Вкусное и полезное блюдо на завтрак - омлет из проростков нута! Готовится быстро. В нём нет ни яиц, ни молока. Подходит для веганов и его можно в пост.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты:
- 1 стакан проростков нута;
- 1/4 красного лука;
- 50 г помидоров черри;
- 1/2 спелого авокадо;
- специи (куркума, копчёная паприка, чеснок);
- соль, перец по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
- Перемалываем пророщенный нут в блендере с небольшим добавлением воды (примерно 1/2 стакана воды). Должна получиться однородная консистенция. Добавляем специи и ещё раз всё перемалываем.
- На разогретой сковороде обжариваем получившуюся смесь. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Жарим нутовый омлет на среднем огне до румяности и накрываем на 5 минут крышкой.
- Перед подачей украшаем ломтиками авокадо, мелко нарезанным луком, зеленью и помидорами черри.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос