Лук Чедда
Ингредиенты:
1-1,5 кг. лука;
1 стакан семян подсолнечника (замоченного в течении 4-6 ч.);
1/3 красного перца;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. лимонного сока...
1-1,5 кг. лука;
1 стакан семян подсолнечника (замоченного в течении 4-6 ч.);
1/3 красного перца;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. лимонного сока...
Подробнее
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Ингредиенты:
1-1,5 кг. лука;
1 стакан семян подсолнечника (замоченного в течении 4-6 ч.);
1/3 красного перца;
2 ст.л. пищевых дрожжей;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ст.л. тахини (кунжутной пасты);
1/2 дольки чеснока;
Немного морской соли по вкусу.
Приготовление:
1-1,5 кг. лука;
1 стакан семян подсолнечника (замоченного в течении 4-6 ч.);
1/3 красного перца;
2 ст.л. пищевых дрожжей;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ст.л. тахини (кунжутной пасты);
1/2 дольки чеснока;
Немного морской соли по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте лук кольцами или соломкой шириной в 0,5-1 см. Отложите в сторону. Возьмитесь за приготовление соуса. Для этого поместите все остальные ингредиенты в блендер и смешайте их до получения однородной массы. Для приготовления блюда, возьмите нарезанный лук и полейте его полученным в блендере соусом, хорошо перемешав полученное. Поместите пропитанный соусом лук на тефлексовый лист дегидратора, либо противень для духовки. Сушите в дегидраторе в течение суток до хрустящего состояния. При использовании духовки, поставьте 40-45 градусов или самую низкую из имеющихся температур, и выпекайте также до хрустящего состояния. Приятного аппетита!
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос