Статьи
// Общие
Наиболее оптимальный, легкий, быстрый и наименее трудозатратный способ - это использование специального проращивателя. Мы рекомендуем Smart Sprouter, поскольку...
// Семена тыквы
Семена тыквы до наклевывания прорастают очень медленно и неравномерно. Появляющиеся белые корешки очень горькие на вкус и, что называется, "отравляют все блюдо". Что делать? Есть три варианта...
// Общие
Жизнеспособность покоящихся семян различных видов сохраняется, если их влажность находится в пределах от 3 до 14%, в таком состоянии они могут храниться годами. Необходимым условием для прорастания при подходящей температуре и аэрации является только...
// Общие
Витамин B9, или фолиевая кислота, является важнейшим витамином, который необходим для нормального протекания всех процессов жизнедеятельности в организме. Особенно он полезен для...
// Пшеница
Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма...
// Общие
В середине осени, в преддверии зимы кто-то начинает сильно мёрзнуть. Считается, что человек начинает мёрзнуть тогда, когда у него «забиты» сосуды. Вот что говорит по этому поводу...