Тост с авокадо и микрозеленью
Приготовьте Тост с авокадо и микрозеленью на завтрак или обед, как закуску или перекус. Тосты из авокадо быстро делаются и хорошо сочетаются с различными добавками. Кулинарный блогер Дори с сайта malibukitchenblog.com предлагает тост с пикантной микро-зеленью и азиатской ноткой в виде кунжута. Этот рецепт идеально подойдёт для детокс диеты.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Способ приготовления
Ингредиенты
- 2 кусочка мультизлакового или безглютенового хлеба, сделать тосты.
- 1 спелый авокадо, измельченный, очищенный и нарезанный
- ¼ лимона, нарезать 2 клиньями
- Кошерная соль и молотый черный перец
- ½ чашки микрозелени выращенной из микса семян для проращивания "Пикантный"
- ¼ чайной ложки кунжутного масла из обжаренных семечек
- 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
Приготовление
Нарежьте авокадо пластинками и равномерно положите на тосты. Используя нож для масла аккуратно размажьте кусочки авокадо. Выжмите ломтики лимона на авокадо, посыпьте солью и перцем, сверху с микро-зеленью, полейте кунжутным маслом и в завершение присыпьте семенами кунжута.
Отзывы
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
Задать вопрос