Статьи
Никогда не поздно пробовать новое! Вчера это были проростки и микрозелень, сегодня - новые необычные рецепты с ними. Никаких салатов и сэндвичей! Новые форматы и сочетания - читайте. знакомьтесь, пробуйте. От таких рецептов сплошная польза и удовольс...
Зеленая гречка - кладезь для любителей кулинарии, причем как для любителей готовить, так и для любителей есть. А эта статья подскажет вам, как лучше использовать крупу, чтобы удивить домашних изобретательностью. Оказывается, можно использовать зелену...
На проращивании свет клином не сошелся! А мы порой забываем, что зеленая гречка - это не только пища богов (после проращивания), но и податливая крупа с вкусом, который подойдет многим блюдам. Восполняем этот недостаток и рассказываем о спосо...
Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить кашу из зеленой гречки. И это правда! Только сначала нужно подготовить крупу и вообще узнать о некоторых хитростях ее приготовления. В этой статье вы узнаете не только о том, как варить зеленую гречку, н...
Зеленая гречка, в отличие от своей коричневой версии, очень податливый материал. А еще у нее такой вкус и запах, что вариантов использования зеленой гречки - огромное множество. Попробуем охватить хотя бы малую часть в этой статье.
Рис - один из наиболее сложных в проращивании продуктов. В то же время, в нем огромное количество антиоксидантов. У каждого любителя здорового питания появляется вопрос: стоит ли оно того?